揀對令你顯白的紅色指甲油了嗎?


..
.
.

揀對令你顯白的紅色指甲油了嗎?

無論你平時多不多塗指甲油都好,家中一定會有一兩支紅色指甲油,你有沒有試過已經明明買了當時最大熱的新色,又或許和朋友買了一模一樣的顏色都好,塗完手指看起來顯黃之餘又略嫌誇張,這可能是因為你揀錯了「紅色」!

首先簡單分辨手指屬於冷色還是暖色,參考[圖2]將手指的第一節指節壓住充血,如果呈紫色的就是冷色系,呈紅色的就是暖色系。

屬於冷色系的手指應該塗[圖3]的指甲油,盡量避免偏橙的紅色。
而暖色系的手指應該塗[圖4]的指甲油,盡量避免偏紫的紅色。

下次買紅色指甲油的時候不妨用試一試這個方法!

Other Posts

免費網上講座 - 3個選購服飾的黃金秘訣
免費網上講座 - 3個選購服飾的黃金秘訣
買衣物時很喜歡,但穿時感覺怪怪?衣櫃有很多不再穿著的衣物?穿衣配搭很頭痛?我們的身形,膚色沒問題,只
Read More
形象顧問做什麽?爲什麽需要形象改造?
形象顧問做什麽?爲什麽需要形象改造?
形象顧問做什麽?爲什麽需要形象改造? 很多人以爲只有政客,明星及名人才需要形象顧問。但其實當您在穿搭
Read More

0 comments

  • There are no comments yet. Be the first one to post a comment on this article!

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published