Mens 男


合身形,合膚色的重要

合身形,合膚色的重要

這位男客戶是專業攝影師,因為工作關係,所以都是穿比較鬆身的衣服. 經過分析後,知道他是個開朗的人,而且很健碩,只是平日的穿著隱藏了他的身形, 他更適合穿鮮明的衣服,會看來更健碩和陽光! 當他改穿一件更合他身形和膚色的衣服時,即時將他的優點,性格突顯出來! 個人顏色和體型測試服務 Personal Colour & Bodyline Analysis 個人陪購服務 Personal Shopping 更多男士造型技巧More Styling Tips: https://goo.gl/8DGbtG男士造型前後Image Makeovers: https://goo.gl/mxC9me造型配搭工作坊Upcoming Styling Workshop: https://goo.gl/1FC9Kg

運用好顔色,人立刻變精神!

運用好顔色,人立刻變精神!

買衣服時看到好多很美的圖案或顔色,但因不太敢嘗試不同顔色,怕會太誇張,之前客戶所選擇的顏色深淺配對錯了,參加了我們顔色及身形分析,顧問在短時間內幫他知道合適什麽顔色,不合適什麼顏色,什麼剪裁最符合他,配搭了新的顔色,人立刻變年輕,自信!

事業上有新發展,服飾要配合新的工作要求

事業上有新發展,服飾要配合新的工作要求

事業上有新發展,服飾要配合新環境, 爲了接觸更高端客戶,我們配合他的膚色、體型, 幫他從平時的T恤牛仔褲換到合適的恤衫皮鞋。他顯得更專業,自信!

不同服飾配搭可以讓你顯年輕,健康!

不同服飾配搭可以讓你顯年輕,健康!

客戶有6”2高比較瘦,他以爲要穿加大碼的衣服才顯得肥一些。但經過個人服務後,他原來一直穿大了2個碼看上去衣不稱身。同是休閑裝,同是間條上衣,不同尺碼,不同的配搭,不同顔色,不但把他顯年輕了,同時更精神健康!

身形和圖案的比例?

身形和圖案的比例?

身形和圖案的比例?怎樣選擇才能注意到你的樣子呢?