按身形選牛仔褲 - 大屁股,小腿粗,O型腿,無屁股,太瘦牛仔褲穿搭


每個身形都不一樣。選牛仔褲要看您的身形比例及腿的特色。

您知道您的身形比例嗎?上身長?腰線明顯?腿長?屁股小?屁股凸顯?所有都會影響您選哪一些牛仔褲型。也遇過客戶腿合適但腰又太鬆,或腰合適了但腿太鬆。有時候是選錯了牛仔褲型,把不好的身形位置都放大了。那如何按身形選牛仔褲?

我們的形象顧問Joyce,分享按身形選牛仔褲技巧!

選牛仔褲 睿雅形象顧問 個人形象 提升形象

大屁股,下身厚肉:

避免選窄腳牛仔褲,這只會讓您屁股看起來更大,下身更重。建議選蘿蔔型牛仔褲,這款牛仔褲團部鬆但小腿收窄,這可修飾您下身,有顯瘦效果。 

按身形選牛仔褲按身形選牛仔褲

小腿粗:

小腿有肌肉穿窄腳褲會讓肌肉好像要爆出來,讓大家以為您特意穿小一個碼。建議選小喇叭褲型,款腳或褲管開岔的設計。這樣的款,小腿位置更寬,您穿時會更舒適。把您小腿修飾時也有修長腿型的效果。

按身形選牛仔褲
按身形選牛仔褲
按身形選牛仔褲

 

O型腿:

O型腿可選直筒牛仔褲,褲腳和膝蓋的地方基本上是一樣寬。穿了讓您的腿看起來比較直,把腿型修飾。也可以選擇款腳褲,因褲腳比較款,不會看到腿向外曲。千萬不要選窄腳牛仔褲,太貼身的款色會把您腿的形狀很明顯地露出來,也會讓您看起來更橫。

按身形選牛仔褲

按身形選牛仔褲

按身形選牛仔褲

太瘦,沒有屁股:

不要以為穿鬆一點就沒人發覺您瘦,穿寬鬆型的牛仔褲,只會讓您看起來更瘦,像撐不住那條褲。褲型應選合身, 喇叭或直腳型牛仔褲,另外可挑後袋有蓋的牛仔褲讓您屁股看起來更厚。

按身形選牛仔褲

按身形選牛仔褲

 

您有沒有按身形選牛仔褲呢?

 

牛仔褲的圖案,物料,顏色,腰線,長短,破洞等也很影響。 選牛仔褲不要只看款式,好看就拿去試。這樣挑選服飾會很費時間。一定要因應您的身形特質去選牛仔褲。

 

以後記得要按身形選牛仔褲啊!

 

想了解更多您的身形特質?參加我們的個人顏色及身形分析服務:https://www.myimage.com.hk/blogs/styling-tips/personal-colour-bodyline-analysis

Other Posts

衫著過1次又吾想洗, 擺邊好?
衫著過1次又吾想洗, 擺邊好?
我明白。因為著左一次,唔想洗又唔知放係邊所以擺住張凳先。唔知點解積積埋埋就變咗座山。當您想著嗰陣時又
Read More

0 comments

  • There are no comments yet. Be the first one to post a comment on this article!

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published