如何選擇圖案?


很多人以為配搭不到圖案衣物是因為不認識配搭技巧。除了配搭技巧,更重要是您選對了合適您的圖案嗎? 

簡單的條子都有很多不同種類 顏色深淺,條子粗幼,款色都可大不同。而每一款條子都有自己的風格,適合在不同場合運用。如您現在要買一件條子Tee,您又會如何選擇? 

圖案,myimagehk

一般我們選擇有圖案的衣物都是隨著喜好,心情,潮流等。但在形象顧問的角度,我們選任何有圖案衣物及飾物是應該按照我們五官比例,身形比例,膚色個人性格來挑選。適合您的圖案顏色,大小,線條是可以計算出來。當您知道您的比例時,您就可以很輕鬆地選擇合適您的服飾圖案。 

 myimagehk, 圖案, 女士

myimagehk, 圖案, 女士

如何配搭圖案?
https://www.myimage.com.hk/blogs/styling-tips/article-92

Other Posts

免費網上講座 - 3個選購服飾的黃金秘訣
免費網上講座 - 3個選購服飾的黃金秘訣
買衣物時很喜歡,但穿時感覺怪怪?衣櫃有很多不再穿著的衣物?穿衣配搭很頭痛?我們的身形,膚色沒問題,只
Read More

0 comments

  • There are no comments yet. Be the first one to post a comment on this article!

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published