Client Feedbacks 客戶分享 - personal image makeover


五分鐘內可以美美地出門!

五分鐘內可以美美地出門!

感謝Joyce 及Jacky的專業意見,為我配搭好每天不重覆的服飾,包含圍巾、鞋,小至耳環介子也考慮周詳,讓我每天都能輕松自在美美地出門!

帶著求變的心態,不想要長年牛記T-shirt的師奶形象!

帶著求變的心態,不想要長年牛記T-shirt的師奶形象!

 在同睿雅服飾配搭形象顧問JOYCE(李挚睿)溝通後,被要求帶盡量多衣服,飾物,鞋,手袋去公司,我當初覺得很麻煩,也因為第一次,心情既忐忑又充滿期待!後來證明我的選擇是正確而超值的!帶上三箱行李,經歷了一次徹底令人改觀變靚的旅程,讓我看到另一個可塑性强的自信的我!。 在經過膚色及體型分析後才發現自己買的大部分衣物、飾品都未能物盡其用,真正穿出個人的品味及魅力!經過JOYCE及Gimmy的專業化的細緻地指導配搭,之前完全想不到的搭配,買了還未開封的飾物,很少穿著的服裝⋯全都物盡其用,起死回生啦!當然還包括發型的建議及適當的彩妝⋯結果實在是意想不到、驚喜連連!哈哈….多了數拾款新配搭而不用買新衣服,老公也是從當初的不贊同不以為然到贊美和默許!畢竟又可不浪費金錢又可變靚!在把每套配搭留照存檔後,現在每天按圖穿著節省時間,耳目一新的形象讓人心情愉快,生活快樂!。 最後把不適合自己的服飾送出去,留下的都是喜歡的,家裡空間變大了,人也幸福起來了!

博客Queenie Wong:我的夏日變「形」記

博客Queenie Wong:我的夏日變「形」記

博客Queenie Wong:我的夏日變「形」記  文章來源: http://lj.hkej.com/lj2017/blog/article/id/1604690/博客Queenie+Wong:我的夏日變「形」記 . [每個女生都想纖瘦,與身上肥肉講bye bye。我都不例外。今夏,最令我苦惱地方,就是想穿得清爽明亮但又可掩飾我身形的種種缺點,相信應該帶點難度吧。而我身形最大問題是手腎肌肉鬆弛和下身水腫問題較嚴重。腰間的肥肉總是與我「糾纏不休」,令我短小的身形更突顯礙眼。   今次,請教了首席形象顧問Joyce Lee@My Image Consultancy。原來,通過一些配搭性高的accessories,亦可輕鬆自製清爽亮眼的夏日styles。正如Joyce所言「你今天穿來的黑色百褶紗裙偏向street fashion多一點,想轉換不同styles並不繁複,其中絲巾是配搭好幫手。事實上,你可以carry到色彩感的衣飾或飾物,styling時不妨多點以色彩角度出發,它可以即時level up你的形象。」   首席形象顧問Joyce Lee為我帶來不少形象變法的好點子。 通過簡單的makeover,形象方面可以大不同。 我自己就很歡喜小改變所帶來summer looks。這種穿搭法既環保又實際,毋需額外添置更多新衫就可做到。你也可試試在自己的wardrobe內尋寶一下,說不定一些久違了的accessories,給你更多形象變法的新靈感。 精緻的絲巾扣亦是亮點。 今季大熱的刺繡圖案的花形飾品,最能為衣著帶來搶眼亮點。